北京国检局到西站局开展党建和反腐倡廉督查工作

发稿时间:2016-12-20 09:40:13

 11月28日,北京国检局政工处相关负责人到西站局开展党建和反腐倡廉督查工作,就基层党组织落实主体责任、开展“两学一做”、贯彻全会精神等情况进行检查。

会上,西站局主要负责人对我局“两学一做”开展情况及全年工作进行了简要介绍,并提及了下一步工作打算,他指出,我局开展党建和反腐倡廉工作主要把握四点:一是认认真真,真抓这做;二是结合实际,实事求是;三是抓住特色,做出成效;四是突出重点,精准发力。

随后,政工处相关负责人对我局党支部基础建设情况,落实主体责任、开展“两学一做”、贯彻全会精神等情况进行了详细询问,主要从组织筹划、学习教育、问题整改、特色工作、整理记录等方面进行了检查。政工处相关负责人对我局开展党建和反腐倡廉相关工作表示肯定,认为我局党建工作细致扎实,有特点、有成效,归纳起来有以下特点:一是领导重视,二是制度健全,三是成效突出,四是特色明显,五是与业务工作紧密结合。

                                  (西站局  张辰宇)